Добровольно

Посреди своего одиночества
Обитаю, и слёзы  реками.
Дверь закрой, - ничего не хочется...
Всё равно не заходят лекари.
Заключённым дают свидания!
Даже тем, кто виновен полностью.
Не надеюсь на оправдание,
Не скребусь в дверь из ложной скромности.
Наказала воспоминанием
И все окна прошла герметиком,
Чтобы вашего сострадания
Не затронули междометия.
Не заманивай в воскресение -
Мне вниманье твоё - насмешкою.
Посмотрю на окно рассеянно
И не стану равняться с пешками!
                16.08.2013


Рецензии