финансы

В большом нашем мире,прекрасном,
где много красивых вещей
Все думают лишь о финансах
Как подняться,как стать всех сильней

Никого не волнует природа
Никого не волнует тем паче,
То как гибнут леса, а уроды,-
Думают лишь как бы стать им богаче.

Ведь зачем им следить за всем этим?
Мол и так всё у них хорошо.
А не думали сколько протянут
Дети этой планеты еще?

Вечной энергии нет,понимаю
И для жизни нам нужен ресурс.
Но что будет когда всё истратим?
Не поможет нам доллара курс!

Ведь исчезнут однажды ресурсы
Что тогда обменял на рубли.
Не помогут будущим детям,
Жалкие деньги твои.

Говорили индейцы ведь правду
Говорили по факту как есть.
В ваших средствах толку-ни грамму
Ваши средства нельзя будет съесть.


Рецензии