я точно знаю - все смогу

Мне жизнь доверила любовь,
Тебя в себе уберегу...
И чувства, что волнуют кровь,
Старательно я сберегу...

Я открываю сердце вновь,
Навстречу ветру - набегу,
И, сбрасывая плен оков,
Я точно знаю - все смогу.
    


Рецензии