Осенняя

ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ КРУЖАТСЯ,
ЗНАЧИТ ОСЕНЬ К НАМ ПРИШЛА.
НАМ ПОРА С ТЕПЛОМ ПРОЩАТЬСЯ,
ВЕДЬ ЗА ОСЕНЬЮ - ЗИМА !

А ПОКА В ЛУЧАХ ЗАКАТА,
ВАЛЬС ТАНЦУЕТ ЛИСТОПАД,
ОН КАК - БУДТО ВИНОВАТЫЙ
ЧТО НАПОМНИЛ МНЕ ТВОЙ ВЗГЛЯД !
припев.
ОСЕНЬ - ЗОЛОТОЙ ЦАРИЦЕЙ,
ОКРУЖАЕТ СЕРДЦА СТУК.
ДАЙ МНЕ В ПАМЯТЬ ВОЗВРАТИТЬСЯ,
МОЙ КОВАРНЫЙ , СТАРЫЙ ДРУГ.
ТЫ - РАЗЛУЧНИЦА И СВАХА,
ДАРИШЬ РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ.
УЛЫБНЁШЬСЯ ВИНОВАТО,
МНЕ ТЕБЯ НЕМНОГО ЖАЛЬ !

СКОРО БУДУТ НОЧЬЮ ЛУЖИ,
ПОКРЫВАТЬСЯ КРОМКОЙ ЛЬДА.
Я СОВСЕМ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН,
Я - ОДИН И ТЫ - ОДНА !

НЕ НАШЛА ЛЮБОВЬ ПРИЮТА,
У ОСЕННЕГО КОСТРА.
МЫ РАССТАЛИСЬ ПОЧЕМУ- ТО
НЕНАВИДЯ И ЛЮБЯ !

И УСТАВ МИРИТЬ НАС ОСЕНЬ,
ВДРУГ ЗАПЛАКАЛА ДОЖДЁМ,
МЫ ПРОЩЕНИЯ ПОПРОСИМ,
НА СВИДАНИЕ ПРИДЁМ,

ПОД НОГАМИ МОКНУТ ЛИСТЬЯ,
В НЕБЕСАХ ШУМИТ ГРОЗА,
Я С ТОБОЮ ПОМИРИЛСЯ
ОСЕНЬ СНОВА ПОМОГЛА !


Рецензии