Но, что же вы смотрите...

Но, что же вы смотрите,
Право в упор.
В улыбке упрямо,
И прямо.

Ведь всё это право,
Не больше чем вздор.
Скажу я признаться,
Вам прямо.

Ведь хочется просто,
Под солнышком жить.
И в женщин,
Влюбляться упрямо.

Чтоб знать,
Что родное тебе существо.
Тебя не предаст,
И не сгложет.

И слившись с тобою,
В одно существо.
Судьбою своею,
Поможет!..


Рецензии