Жить настоящим...

Будущее приближается...
Слишком быстро...
Матрица загружается -
Уже не скрыться...
Мы изменяемся под властью вибраций.
Мир объединяется в онлайн-корпорации.

Окутаны сетью с недавних времен...
В ближайших столетьях грядет Вавилон...

Прогресс наступает, как черный туман.
Людей привлечет виртуальный обман.

Стремление вмиг все постичь и познать,
В один только клик, не покинув кровать...

Онлайн-истуканы,
Ни неба, ни рек.
Не окна - экраны...
Ты где, Человек?...


Пока мы живем на счастливой планете,
Где птицы поют и рождаются дети,
Журчит ручеек,
В Новый год - мандарины,
И первый звонок,
Журавли на юг - клином,
Весною - капель,
Летом - отпуск, ромашки,
Улыбка веселой девчонки Наташки,
Любимый театр,
Вокзал, самолеты,
В руке - медиатор,
Пюпитр и ноты...

И чувства, эмоции, мысли и души...
Есть...
Пока...
Так станет ли лучше?...


Рецензии