Девочка-ночь

Останови стрелки часов
Дай подольше с тобою побыть
Научи меня снова смеяться
Научи меня снова любить

Мои пальцы в твоих волосах
Поцелуи скользят по телу
Подадимся мы хаусу чувств
Отдадимся любви беспределу

Я проснусь один по утру
Прогоню сна остатки прочь
Ты с закатом придешь ко мне
Моя девочка, Девочка-ночь.


Рецензии