Мы входим в жизнь после рождения

Мы входим в жизнь после рождения,
И по её тропам идём.
Со временем растем, крепчаем,
Свою энергию несем.

И познаем её науки,
Её законы и слова.
Да, мы вошли в сей мир нагие,
Наивные, как никогда.

Только со временем, пожалуй,
Мудрость находим мы свою.
И впитываем её нравы,
И впитыаем свою судьбу.

По капельке, и по не многу
Мы изучаем всё и вся.
Да бы казатся вновь уместным,
Не деградируя себя.

Да бы казатся вновь любимым,
К тому же и любимым быть.
Не зря вошли мы в этой жизни,
Пытаемся её постичь.

А выход, видно, одинаков
 Только в иные времена.
В другие рамки измерения,
Но фабула есть такова.

Приходим в жизнь чтоб суетиться,
Зерно во всем чтобы найти.
Оставить след для поколений,
Потом и с доблестью уйти.

В рай очутиться вожделенный,
Где успокоится душа.
Пройти свои земные тернии,
Как к нам сподобится судьба.

Да, есть и вход, да, есть и выход
Да, быть на свете суждено
Осуществить свои деяния,
И всем дарить своё тепло.


Рецензии