дома сутулясь над ними смеялись..

дома сутулясь над ними смеялись..
перешёптывались и глазели,
а двое к друг другу отчаянно прижимались
дыша еле-еле..
им хотелось обниматься до истерики..
кричать о нужности до хрипоты..
фонари предательски щерились
от густой темноты..
казалось в сговоре были прохожие..
ни одного за 28 минут..
но они оглядывались осторожно..
будто что-то крадут..
она не останавливаясь его вдыхала,
чтоб запомнить надолго..
а время словно издеваясь уплывало,
вонзая в сердце иголки..
он кружил её как маленького ребенка
уверенно над землей поднимая..
деревья служили от света заслонкой,
жёлтой листвой прикрывая..
она, охрипшим от счастья, что-то шептала,
а он заставлял её молчать, поцелуями..
они знали - времени остаётся мало
и расставание неминуемо..
уголки крыш молча смущались..
о ярком солнце тоскуя..
а двое людей безнадежно обнимались..
на 28 минут друг друга воруя..

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #28 #минут #вечер #двое


Рецензии