Я поймаю твой взгляд в толпе

Я поймаю твой взгляд в толпе,
И, возможно, скажу: «Прощай».
Наша встреча была в сентябре,
Ты меня позвала на чай.

Я забыл твоё имя теперь,
Как и жизнь, что была до нас,
Но во всём списке потерь,
Я желаю вернуть тот вальс.

И в пустой красоте стекла
Я увижу тебя вновь и вновь.
Ты была ко мне так добра,
Позволив познать любовь


Рецензии