***

Я никуда не спешу,
Потому что уже опоздала.
Не бегу,не стремлюсь,не ищу
То,что ненужным мне стало.
С неба сорвать бы звезду,
Поймать на мгновенье,дотронуться,
Встретить рассвет наяву,
Вернуться назад и опомниться.
Счастья кусочек вдали
Найти под обвалами горными,
Встретить тебя и идти
Вместе дорогою ровною.


Рецензии