Мое небо

Обнимаю небо,обнимаю.
Руки в стороны расправив на ветру..
В грудь дышу тебе,держу за спину,таю
И целую нежно по утру.

Позабыв про лютые морозы,
Мое сердце скачет как дитя
Так несмело.. Я вполне серьезно,
Заявляю небу,что твоя.

Руки вместе,мы так разномастны..
Вынянчен совсем чужой землей.
Все,стихии, всё,что мне подвластно
Благодатно я делю с тобой.

Ночи жарче. Дни нежнее прочих,
Сонным утром ласковей рассвет.
Здесь не будет не единой точки.

Мое небо
Мое счастье
И мой свет


Рецензии