мама

Мамой быть совсем не просто-
Это двести дел за раз.
Это-крики и пеленки
Распашонок целый таз.

Это сел еще не ровно,
На руках все тяжелей..
Счастье махонького роста-
Это "дай","отдай","попей".

Это-первые шажочки,
Пульт от телека-" в тайник"
Это-ключики -замочки
И в компоте воротник.

Это-зубки-ох, уж, зубки!
И попробовать все дай!
Это-"Папа!"- громко в трубку,
Это-как собачка лай.

Это-бег малышек-ножек,
Это суп с тарелки сам
И чаек из кружки тоже!
И игрушки тут и там..

Это,что нельзя-что можно,
Это-"дай", "идём "," цветы"...
Мамой быть совсем не сложно
Когда "Мааааама"-это ты!


Рецензии