Разговор по душам

У тебя небольшие проблемы...
Разговоры на кухне, шепот
наших губ
и неровный рокот
проезжающих мимо вдруг.
Я молчу и считаю такты.
И мелодия мне ясна.
Он пришел и навел порядки
от которых тебе хана.
И настолько, увы, банальна
вся история. Ты прости.
Я, кивая тебе в тональность,
подавляю свои зевки.
И лепечу тебе о вечном,
говоря, что затихнут страсти.
Целовать бы тебя беспечно
без оглядки, без всяких "здрасти".
И читать бы тебя, как книгу
от которой не спится ночью.
И от счастья с тобою б прыгнуть
в омут жизни прицельно точно.
Я смотрю на тебя украдкой
и желаю тебя обнять.
Только ты говоришь с досадкой,
что не сможешь любить опять.
А мне больно и так досадно,
что с тобою все нелегко.
И стучит в голове каскадно:
"Ты так близко... и далеко".




фото с Интернета


Рецензии
Привет! С днём рождения! Будь счастлив)))

Юлия Черешенка   05.12.2016 23:00     Заявить о нарушении
Привет!)) спасибо. И тебя с прошедшим Днем рождения. Всего тебе самого наилучшего и любви в Сердце!))

Андрей Ланденок   06.12.2016 10:31   Заявить о нарушении