Мы у судьбы, как на ладони

Мы у судьбы, как на ладони.
Открытые, как никогда.
И наши чувства и печали
Просматриваются иногда.

И наша радость и обуза
Всегда, пожалуй, на яву.
И от начала до погоста
Верстаем мы свою стезю.

И от начала до погоста
Мы уникальны на земле.
Каждый владеет своим миром,
Каждый живет сам по себе.

Ну, а любые начинания
В руки судьбы мы отдаем.
Она ведет нас по дороге,
Она приводит в отчий дом.

И где бы мы не находились,
В какой бы не были стране,
Нас будто бы заворожили,
Мы попадаем вновь к себе.

Мы попадаем в то же время,
Когда мы были рождены.
Соприкасаемся с судьбою,
К тем людям, что всегда нужны.

И чувства снова полыхают,
К своей звезде опять ведут.
Не зря на этом белом свете
Разыскавем свой уют.

Не зря на этом белом свете
Мы свою лепту вновь несем.
И как комета в поднебесье,
Свой шлейф оставим, как и гром!

Оставим мудрость, очарование.
Оставим совесть на года.
Спасибо Господу, пожалуй,
Что свел с судьбою навсегда!


Рецензии