Божья Слава

              Если мудрый человек -
              То, станешь видно, мудрецом!
              А если подлый человек -
                То, станешь видно, подлецом.
                Добро и Зло живут на свете
                И все дела их можем знать,
                Но сплетни слушаем, как дети
                Так  тайны  любим   узнавать.

              Надежда! Вера и Любовь!
              То, Бога, Высшие Создания!
              Они поддержат вновь и вновь
                Закончить здесь нам испытания!
                И умирать наверно страшно!
                Смерть нестрашна лишь дуракам!
                И возродиться вновь прекрасно!
                Подняться с Духом к небесам!

              Скажу поверь, то, не забава,
              Прекрасен светлый наш полет,
              И в небесах есть, Божья Слава!
                И в души к нам, Она, войдет!
                Его   Любовь и  Божьи  Руки
                Врагам  в  обиду  не  дадут!
                И  на  Земле  оставим  муки,
                В Любви несчастья все умрут.


Рецензии