Т. В

Это я из школьных лет
Помню первую потерю..
Было мне 13 лет
И по сей день я не верю.

Помню,самый светлый класс
И тетради,что в линейку,
Помню,как любили вас..
К миру первую ступеньку.

Помню,сказки и стихи,
Изложения,диктанты..
Вы сказали,что в мечты
Можно верить без оглядки!

Помню,самый добрый смех..
В переплете толстом книжки..
Вы б обнять готовы всех
От девчонки до мальчишки!

Помню,как в больничных стенах
Получила извещенье..
Помню трубки в своих венах..
Слез немое заключенье.

Помню фото,помню крест,
Боль,что не сказать словами.
Вы умели любить всех
Сердцу важными делами.

Доброте и чистоте,
Вы учили быть собою.
Если стали мы "не те"
Вы простите нас..

С любовью...


Рецензии