тебе

Как же так,что ты был не здесь?
Если ты непременно мой!
Я любила любить не тех.
Ты б за это сравнял с землей.

Для меня,что важнее снов?
Бился маятник как шальной..
Я сегодня. Не много слов..
Я сегодня всегда с тобой.

Обо мне не пиши стихов,
Тут справляюсь всегда сама.
То,что ты мне дороже снов-
Даровала сама судьба!


Рецензии