Напутствие

Сколько степени в стружке боли?
Посчитать ли сумеешь,скажи?
Кто довольствуется любовью
Непременно сгорит во лжи.

Сколько выбранных и незваных
Сколько света от пары звезд?
Кто сегодня склонит,не сватан,
Хрупких плеч над обрывом грез?

Сосчитай от начала годы.
Улыбнись всем кому не мил.
Не мути понапрасну воды
Из которых уже попил.


Рецензии