О предательстве

Не предаст никогда больше тот,
Кто однажды уже предал.
От кого отвернулся Бог
Кто в глубокую яму пал.

Не предаст,руку помощи даст
Кого силой столкнули вниз
Кто-то тот,кто сильнее нас
Не пошедший на свой каприз.

Не предаст,не солжет,не бросит
Не оставит в сырой земле
Только тот кто у неба просит
Не за пусто-сухое "мне".

Только тот не предаст,кто видел
Только тот,кто уже прошел.
Только тот,кто уже обидел.
И прощения не нашел..


Рецензии