Гостья

Вы
       брось
                те. Выбросьте.
Вы бросьте.
Хозяин Вы - я в этом доме гость.
Я
     здесь то в ночь, то в день,
Про
         день
                те Вы в иголку нитку,
Послушаем тихонько Шнитке,
И я уйду еще на день.
На
       день
                те
                фрак,
наденьте шляпу.
Всё так.
Вы весь в отца, весь в папу -
Простак.
Не попади
                те Вы со мной
Впросак.
Ведь вы прекрасны, а я... так.


Рецензии