Бабье лето, ,

,, Бабье лето ,,

В северной деревне бабье лето.
Клёнов медь и золото берёз.
Синевой отсвечивает небо
В солнечных лучах прошедших гроз.
Нежатся в тепле боками избы.
Лист, как птица тихо лёг в ладонь.
На широкой улице осенней
Воду пил из лужи рыжий конь.
Над речной холодною волною
Облака плывут, как корабли.
Да тревожат трепетную душу   
Cвоим криком в небе журавли.

28.09.2016


Рецензии