Вечерело

Вечерело.Смеркалось.Туман.
Полнолуние. Облачно.Зябко
Небо спрятало солнце в карман
Говорят, завтра может быть ясно.
Ночь.Цикады. Сова.Тишина.
Подморозило.Свежесть.Мурашки.
Почему опьянела душа,
Если сердце отпаивал бражкой?
Рассветает. Дымка.Роса.
Мглеет. Высь колыбельная звездам.
Сонно.Медленно. Будто едва
Воздух дрёму менял на грёзы
...

26 сентября 2016 года, Питер, 5 углов, вечер.


Рецензии