напутствие

И помни: Никогда не бойся.
За страх медалей не вручают.
Остынь,забудь и успокойся,
Признай-еще не так бывает!

За тонкой кромкой лжи и пьянства
Туманов юности не спутать.
Повиновеньем сердца клясться,
Что больше никогда не будет.

Потом забудешь. Не смертельно.
На летописи дат нет счёта..
У времени всегда метелью
По отголоскам дна и мёда.

Пускай,не слишком грациозно,
Но стан струной держи всегда.
Недостающих небу звезды
Всегда в ладони у тебя!


Рецензии