Заливает округу...

Заливает округу,
Тусклым золотом - осень.
Озорной ветерок,
Что то шепчет листве.
То, что было вчера,
Мы уже не воротим,
Наше прошлое тает,
В седой - тишине.

Осень, осень - постой...
Не спеши расставаться,
Мы сегодня с тобой,
Неразлучны - во всём,
Ты сегодня моё,
Основное богатство,
И последнюю песню,
Вдвоём - до поём.

Я сегодня тебя,
Узнаю, где бы не был,
Ты безумно красивою,
Кажешься мне,
И холодное, звонкое,
Синее - небо,
Ощутимою звенью,
Дрожит в вышине.

Осень, осень - постой...
Дай с собой разобраться,
Разреши до любить,
Досмотреть, до мечтать,
Ты сегодня моё,
Основное богатство,
Без которого трудно,
И жить, и дышать.


Рецензии