про футбол о наболевшем

у нас в России нет футбола
Скорее вирус, как эбола
Скинулись братвой на мяч
За№бись! Бери ху№ч

Именитая бригада
та страшнее сталинграда
что творит на поле - глянь
сразу видно-наша пьянь


понабрали дураков,
один че стоит кержаков
тот бежит - в ногах безумство
а в глаха  пять мух е№утся


вот он в линии штрафной
уж казалось пни ногой
нет пытался он финтить
голову ему скрутить

собирался пас отдать
нет так надо ж у№бать!
мяч летит в трибуны фанов
в окурат не как по плану

есть еще один умелец
ржет как конь, с рекламы лейс
тот то якобы надежда
в общем видел мячик прежде

вроде бегает не плохо
хоть похож порой на лоха
но играет в одного,
пас - прострел не про него

наши вроде бы старались
в тренировках утруждались
до игры ни грамма в рот
и опять наоборот

сколько раз глотая слезы
как под ливнем у березы
счет позорный на экране
-за№бали вы бараны!

телевизор  выключая
ты в душе своей серчая
клял всех тренеров и прочих
спать ложился поздно ночью

но и вот в конце концов
здесь не будет громких слов
вам скажу не ждите чуда
толку от того не будет

по прогнозам многих лет
весь комок скопился бед
в том что наши зажрались,,,
-зарплата есть и в рот №бись

молодым дороги нету
тем кто смыл позор бы этот
тем кто много и не просит
под роналду кто не косит

кто играть желает рьяно
кто не с поля а с бурьяна
у кого и формы нет
кроме старых рваных кед

те порвут любого профи
те не зададут вопросов
и не станут к слову спорить
в общем то вам не Кокорин

я не страшный фан футбола
и не знаю клубов новых
четко знаю я одно
наш футбол пока говно

раньше - да футбол был сила
звались красная машина
не было тогда понтов
Был и Яшин и Титов

толковых много в "старой школе"
Иванов был и Воронин
БЫл Стрельцов и с ним Блохин, состав был в общем не простым
Хурцилава и Бессонов были мощною основой


Нетто Черенков все звезды
Занимались все серьезно
И Демьяненко не раз
отдавал на поле пас


В общем что уж тут лукавить
то союза был состав ведь
легендарный был кулак
громил своих врагов что танк

а в конце хочу добавить
чтоб надежды не оставить
игроки российской сборной
пора вылазить из уборной

пора забыть про неудачи
вспомнить что такое мячик
бросить пить, пока на поле
не играть словно в неволе

хватит быть унылым калом
быть крутым желанья мало!
тренировки и настрой
режим питания другой

будьте вы одной командой
друг за друга рвите гланды
согласитесь вы не правы
для самих себя хотя бы

докажите всем и вся
что вы в сборной и не зря
не скупитесь на пасы
будьте с дриблингом на ты

и конечно же ей богу
вам откроется дорога
вот тогда пойдёт игра
соберитесь господа


Рецензии