А я же до смерти не хотела!

А я же до смерти не хотела,
Как зверь, быть пойманной на живца.
Но в твой капкан наступила смело
И невозможно вырваться.

Приятно гладишь, хоть против шерсти,
Я научилась уже урчать.
А если вместе, то вечно вместе!
А коль бросать, то не приручать!

И моришь жаждой, и кормишь плохо..
Хозяин, в общем, ты никакой..
(но верный зверь не найдет подвоха)
Я в своей верности с головой.

Как можно с маской невинной девы
Иметь стучащее палача??
Я приручиться сама успела,
Хоть ты и вовсе не приручал.

Бери за горло! Тащи смелее
Не передумай!! Ну! Пощади!
К ветеринару. Больного зверя.

Да и пожалуйста - усыпи.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #верный #зверь #зейналова


Рецензии