Жизнь проходит

Жизнь проходит, жизнь проходит
Словно летняя пора
Отчего же на исходе
Не хватает нам тепла

От того ль, что не светили
И не грели никого
От того ль, что не любили
Жизнь проходит, как и все

Ведь ничто не будет вечным
Все из праха – в прах придет
Жизнь проходит, о, беспечный
Вечной будет лишь любовь.


Рецензии