Аспирин

Утаив    ,    от         всех                переживанье
Поменяй              на         горький             аспирин
Этой            осени        покорное                дыханье
В      аромате            Астраханских                дынь

Глупо           вновь               надеяться    на  чудо
Зная,        что         к           исходу        сентября
Новый                тромб         сердечного   сосуда
Физраствором          в          каплях          янтаря

Мне       не        исцелить  ,  целуя          губы
Как             побочный   ,    солнечный      эффект
Сложной       формы       легочной      простуды
Встретив , в    старом        Суздале     рассвет

Потому      я         молча    ,               улыбаюсь            
Кисть          рябины     ,     придержав    в     руках
Вместе    с      лунным      светом         отражаясь   
В      твоих      сонных   ,   розовых         глазах

28  сентября 2016 г


Рецензии
Как красиво...
И стихо и фото.
Это Суздаль?
У Вас то Астрахань,то Суздаль...
Астраханские дыни и мне знакомы не по наслышке.
Аромат их бесподобен!
И с хлебом!
С уважением,

Юджин Седой   03.10.2016 07:54     Заявить о нарушении
Дорогой Друг. Огромное спасибо за такой добрый отзыв. Да, на фото ночной Суздаль , а Астраханские дыни они чем-то напоминают аромат осенних листьев потому и оказались в стихотворении. С уважением и благодарностью Кабдрахман

Кабдрахман Калиев   03.10.2016 17:18   Заявить о нарушении