Сегодняшняя Я

Сегодняшняя я не видит конкуренток.
В любви как в рукопашном-
Останется один.
О, сколько же ненужных попыток,стрелок,меток
Не тем собой подаренных завьюженных тех зим.

Я верю,априори-
Любовь-все то,что сразу.
Все то,что наживное-останется чужим.
Когда все "за" и "кроме"
Подвластны только глазу,
Любые "пониманья" достанутся другим.

Сегодняшняя я-чуть меньше милосердия
Себя ценить как воздух-мужчину-уважать.
В сегодняшней во мне ни капли сожаления
Сумели полюбить-сумеете понять!

Сегодняшняя я ошибок не прощает.
Мне дорого далось себе их отпустить..
И если мне мужчина не только обещает,
Лишь с ним смогу я рядом и спать,и есть,и пить!


Рецензии