Всё ещё тебе К

Да, мой огонь ещё горит
Но ты не видишь нихрена
А может видишь, но не я
До сих пор тебе нужна

Так странно, что мне хорошо
С другим, сейчас, но без тебя
Не так всё, катится моя душа
К чертям собачьим в ад

Попробовать хочу,
С тобой побыть хотя бы раз
Прочти, подумай и...
Ко мне зайди, если не против ты меня

Я, знаешь, всё ещё люблю тебя ...


Рецензии