Я в pride international

На подъеме я эмоций,
Счастье у меня!
Я вступил сегодня в PRIDE,
Желанием горя!

Создавать я буду бизнес
Денежный, крутой.
Приглашаю я друзей
С легкою рукой.

Приглашать мне очень просто
И легко, поверь.
Ведь я с бедностью прощаюсь,
Закрываю дверь!

Дверь в богатство открываю,
Друг пойдем со мной!
Будем в PRIDE мы богаты
Навсегда с тобой!


Рецензии