Дураки

Дураки.

Чем стал бы мир без дураков?
И жизнь бы шла, как шла всегда,
Без вдохновений, без рывков.
Во мраке стынут города.

Всё неизменно хорошо,
Одно лишь надо — пять рублей.
Кто не в игре, тот и смешон,
И счастлив тот, кто всех наглей.

05.04.2016 г.


Рецензии