ведьма

Будь,скажем,я ведьмой
Умела бы, да что там,
Могла б летать!
Но я не могу. Не ведую.
Мне б на ноги твёрдо встать.

Наверно,могла б приворотами
Слопатить любой сюжет.
И где-то за поворотами
Оставила ступы след.

Смогла бы,пожалуй,осенью
Не склеивать миражи
Умнела б совсем не с проседью
Точила б свои ножи.

Жила бы с котом, наверное,
И с вороном..Быть так быть.
Но я не ведьма.
Что верное-
Я тоже умею жить!


Рецензии