игры

Змеи играют в прятки среди углей.
Каждой змее - по золотой игле.


растворилась великая внутренняя стена, и
вдруг хвостом плеснуло чужое имя -
затихают временно океаны
не дыша цветущие, пылевые,
водноряд накрытые плотно сердцем
урагана, которому нет узды.
на второй, плагальной (прервать) каденции
развязываются узлы


Рецензии