Я вхожу в лес Осенний... Какой запах? Скажи!

Я вхожу в лес Осенний... Какой запах? Скажи!
Красота!! Всё: Сияет, Сверкает!!!
Жёлтым, Красным, Багряным...Речушка, Бежит,
Листва мягкая, дол, Устилает!
 
Золотая, Манящая Душу, Пора!
Непонятною, Грустью, Щемится...
Увядает Природа!! Улетают в Юга!!!
Птицы. Звери. Всё, в Спячку, Ложится...

Свежо и Сыро...Земельки, Неймёт
Луч Солнца, уж Стилом не Пробивает!
Нагуливает Жир, "Лесной Народ!!" 
Детей своих к Охоте, Приучает!!!

Охотники, лицензий Закупив,
Лес Оккупировали! Стали, словно в Тире!!
Хлебнув Горячего, Мушкеты, навели...
Отмашку, Ждут! Загубят Зверя!!! Жили,

Не ведали, Опасного соседства
Теперь, Попали, в "Группу Риска",
Обречённо: Осталось Жить, Немного!
"Цивилизованные Звери, на Свободе!!"

И есть Что Жрать! Охота, Куражу!!
Нервишки, Поразмять!!! Я вам скажу
Винчестеры, Винтовки, карабины...
Окрасят осень Трупною Картиной.

Вмиг, Освежёванные, красавцы, вчерашние
В котлы заскочат пищею, домашнею...
Их дети, добычей, Чужою, Хищной станут!
Нет "Хуже Человека Зверя!!" Длится, Раут..
 
Элита, Натусуется, нажрётся, Набалуется
Рванёт Оттуда, позабыв: Кого, за Что, Убили...
Останется, "Лес раненый" запуганный Заранее
Шрамы и раны, Зализывать, живыми!

Потешат, Душегубы, Вожделение, 
Отметят свои Праздники и Даты...
Свою Земельку, Сгубят, без Зазрения!!
Затем, поедут дальше, в: Эмираты!!!

Кому Пожаловаться: Птице, Рыбке, Зверю?
К Кому за Справедливостью, Пойти??
Кто Защитит их Мир, в Кого, Поверить???
Выжившим, Как им, Дальше, Люди, ЖИТЬ??!!

Понятно, в Страхе! Каждый Миг Ждать, пули!!
Звереть от Безысходности!!! Достали!
Оставить их давно пора в Покое...
Не то мы, Поменяемся, Местами!!!

Охотиться Начнут, Уже: на НАС!!
Мы правда к Этому, Давно увы, Привыкли!
Ведь в городах и сёлах Гибнут люди!
От Пули и ножа!!! Не от Молитвы...
   
Не Милость мы Несём, а Разоренье!
Нас, Братья Меньшие, Сумели б Обучить!!
Как жить в Гармонии, без Совести Веленья??
Да только, нас Они: не Смогут, Приручить!!!

П. С.
Мы: НЕуправляемы! НЕобучаемы!!
Волками Злобствуем! Танками Давим мы...
Что же Хорошего, Ждать может Нас???
Венец Творения и Тот нас, не Спас!!!


Рецензии