Я рада вас побаловать собой...

"Я рада вас побаловать собой но вы не так поймёте"
Галина Кадацкая


***

Я рада вас побаловать собой
Да вот боюсь не так меня поймете -
Куда-нибудь в кино блин поведете,
Мне ж хочется любви большой...большой !


Рецензии