как есть

Что бы написать до боли броско?
Чтоб кричало,билось и звенело.
Про забытый голос,капли воска
Про "боялась","злилась" и "ревела".

Про остывший ужин,кровь в запястьях,
Тошнотворный город,жалкий смех.
Про грехи,церковное причастье,
Про немую зависть и "их всех".

Про морское небо,детство,душу.
Про любимых дорогих людей.
Я всегда была глупа и неуклюжей.
Но казалась круче и смелей.

Что бы написать до боли броско?
Смело как меняла адреса.
Как с душных вокзалов,перекрестков
Приняла и кинула Москва.

Как друзей теряла как перчатки.
А любовь как грязные носки.

Оставляла вечно отпечатки
Своей мизерной но бронзовой руки.

Как подруги радостно сжирали
Грызли кости сколькие умы.
"Бывших" девочки пошагово сжигали
А потом от "зоны до сумы" .

Лица мальчиков влюбленных и не очень,
Руки чьи-то,ненавидишь их .
И никто из них,что знаешь точно.
Не заменят то.. Он сжат и тих.

Сотни способов. Анализов. Систем.
Грустный финиш,если подытожить.
Даже если станешь ты не кем.
От себя сбежать,увы не сможешь.

Как осточертело все в конец.
Как противно от себя бывало.
Как пустая жизнь в пару колец
Резко смысл свой приобретала.

Как с цветком упавшим из букета
Счастье разбивалось поминутно.
Как глаза с привычным лунном светом
Становились мертвыми как-будто.

Как ребенка плача пеленала.
И прийти домой боялась к маме.
Дальше жить как толком и не знала..
Пока тот в "хлеву" с бля*ьми/друзьями..

От стыда не зная куда скрыться
И не ныть,а молча встать с колен.
у меня есть Сын и значит Я-волчица.
А людское мнение-это плен.

Чтобы написать до боли броско?
Ни черта я больше не боюсь.
Выжила.
Вручайте,с*ки, Оскар!
Я о каждой твари помолюсь.


Рецензии