Другая

Мне не стать такой -как вы все,
Я из мира иного-другая.
Никогда,не за что,не за кем,
Я не бегала локти кусая.

Я страдала ,ревела,кричала,
И от боли уйти пытаясь ,
Не минутой я не жалела,
Что к предателям не возвращалась.

Моя боль-это я.
Целиком себе отдаваясь,
Никогда не просила прийти-тех ,кто уйти пытались.


Рецензии