Учитель тёмный...

Учитель тёмный мне сказал сейчас:
«За чистоту тебя я ненавижу!
Я опущу тебя в болото, в грязь,
Калёным веру из тебя я выжгу!»
Какое страшное и злое существо!
Убить он может, но не выжечь веру!
Она моё Святое естество,
И мне легко Создателю быть верной.


Рецензии