тысячи в день

интернет повышает количество событий
и количество Переживаний
начинаешь жить по 1000% в день..!""
есть и пять тысяч--процентов.
воцаряющийся внутри хаос добивает внутренний мир
так и не успевший сформироваться.
лавина фальшивых событий
из жизни бандюганов чиновников
отвлекает от реального мира ,Навсегда.


Рецензии