А за пол года 107-ая ссора..

А за пол года 107-ая ссора..
А половинка года - это срок?
Нам не хватает видно уговора,
Кто дольше бы без ссоры выжить смог..

Кричи и злись! Ругайся как умеешь!
Нахмурю брови, будто тоже злюсь..
Я насладиться голосом успею..
И выучу морщинки наизусть..

Ты восхитителен, когда меня ревнуешь..
Ты превосходен, коль убить меня готов..
А мы кидаем словно камни, негодуя,
В друг друга миллионы тысяч слов..

У наших чувств мы сделались рабами..
Нас, вряд ли, с толку могут сбить слова.
Закрой мне рот рукой.. Потом губами..
И чёрт с ним.. Пусть я буду не права!!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #ссора #права #зейналова


Рецензии