Пожелание доброму человеку

Вам желаю здоровья
            и доброго дня,
Остальное добудете Вы
            без меня.

Счастья желаю Вам и друзьям,
Вот только горести я не отдам.

Не отдам я ненастья и беды.
Желаю этого Вам не изведать.

Оптимистами будьте всегда,
Подольше продлятся Ваши года.

Солнце приятнее станет светить,
Вам тепло своё в душу дарить.

         * * *


Рецензии