Девочка, давай-ка по хорошему?

Девочка, давай-ка по хорошему?
Что ж мы его делим словно вещь..
Ревновать я не умею к прошлому..
Прошлое у каждого ведь есть.
Ни к чему скандалы и волнения..
Если любишь, просто МНЕ скажи.
Выбор подарю тебе в смирении..
Неужели нужен на всю жизнь?
Ты б сама с собой войну окончила,
После, воевала бы со мной..
Только, девочка, прости, я взрослая,
Не вступаю за любимых в бой.
За меня воюют исключительно!
А не любят - просто - ухожу..
Я - не ты. Цепляться унизительно..
Я - его - ни капли - не держу.
Девочка, давай-ка всё по честному!
Не красиво же преградой быть.
И война-то, в общем, не уместная..
Лишь ему решать кого любить..
Ты сама убей свои сомнения!!
Я молчу. Я - ненавязчивый игрок.
Напиши в ЛС мне сообщение,
ОК??

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #решение #делить #девочка


Рецензии