Как лгать привычно сердцу моему...

М.

Как лгать привычно сердцу моему,
темно лукавить, светлый день тревожа.
Дух отдавать капризу одному,
в бесплотный образ прорастая кожей -

под белым небом, ясным и немым,
Свет называя именем земным.

28.09.2016


Рецензии