Мостиф

Тут амбиции через край,
Пляшут черти..
Чертой очерчена,
липко вымазана тропка в рай
По трупам,ржавеньким лезвием.

Сахар в кофе,ковбойский мотив.
Твой стиль НЮ-да куда эпичнее!
Громкогласый как тот мостиф..
Да Я буду по-прозаичнее!


Рецензии