Я х, уею с поэтов

Как в старом гробу новый Летов.
Как на новом поле та же трава.
Я х, уею с нынешних наших поэтов,
На 10 стихов одни растянули слова.

Гипербатона вставить они не умеют,
Воплощенного эйдоса в строках не жди.
Впрочем, с ломаных ритмов я тоже х, уею,
Но люблю. А как не любить свои?


Рецензии