На корячках

На корячках,на корячках.
Вся в порезах и болячках,
Жизнь рядом вся прошла.
Хоть с ума чуть не сошла.
  А куда же ей деваться?
  Надо как-то выбираться.
  Добираться до вершин.
  Нелегка жизнь у мужчин.
Вся в порезах и болячках.
А жена ворчит,соплячка!


Рецензии