Без тебя прожить я не смогу...

Пермский край,  любимый мой Урал,
Я так долго нашей встречи ждал...
На привольной Каме Пермь моя родная,
Как же по тебе я тосковал!

Кама, Кама, здесь когда-то с мамой
В милом доме жил на берегу...
Ты навеки в сердце моём, Кама,
Позабыть тебя я не смогу...

А по Каме - белый теплоход...
Он из детства моего плывёт...
Рыжая девчонка там смеется звонко,
И о счастье Кама нам поёт!

Кама, Кама, помнишь, как упрямо
Переплыть хотел тебя не раз
Для  девчонки, для любимой самой,
Ради ясных её синих глаз...

Разлучала  нас с тобой судьба,
Уезжал в чужие города...
Но я обещаю, Пермь моя родная,
Больше не уеду никогда!

Кама, Кама, помнишь, как упрямо
За твоею я бежал волной?
Для  девчонки, для любимой самой,
Я на подвиг был готов любой!

Кама, Кама, здесь когда-то с мамой
В милом доме жил на берегу...
Ты навеки в  сердце  моём, Кама,
Без тебя прожить я не смогу...


Рецензии
Татьяна! Прекрасные у Вас песни! И эта очень понравилась! Душевная, светлая. С чувством всё написано.
Успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   13.07.2017 14:27     Заявить о нарушении
Александр, сердечно благодарю за теплый отклик, очень рада! И Вам вдохновения и всего самого доброго! С душевным теплом Татьяна.

Татьяна Зуева 3   13.07.2017 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.