След Каравана

С каждым днём я дальше
От даты Рожденья иду.
В душе всё меньше фальши,
Всё больше она на виду.

Я конечно стараюсь жить
С надеждой и блеском в глазах,
Видеть внуков и их растить,
А жизнь отражать в стихах.

Из них потомки узнают
Человек есть такой и Поэт.
Стихи мои прочитают.
"Караван" им оставит след.
      * * *


Рецензии